Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#61 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:30

Из правил к турниру я понял, что если не наберется 8 лучников( магов или контактов ), то бои в этой категории отменяются, как и награда, я правильно понял?

#62 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 13:29) писал:

и Еще вопрос планируется ли проведение нормальных турниров которые были в прошлом году одиночные и командные, с нормальными передающимися призами и с разделением на категории учатников, если такие турниры планируются то можно узнать хоть примерные сроки когда?

Нормальные - это какие в вашем понимании? Добавьте максимум конкретики. По поводу разделения я уже говорила здесь, если у вас есть иные варианты розыгрыша 4 шлемов и 12 браслетов, предлагайте, пожалуйста. О командных тоже речь уже шла — будет в мае.
Призы не будут передаваемыми. Приз получает тот, кто победил.

Просмотр сообщенияAzazzello (10 Апрель 2012 - 13:30) писал:

Из правил к турниру я понял, что если не наберется 8 лучников( магов или контактов ), то бои в этой категории отменяются, как и награда, я правильно понял?
Если не будет восьми желающих, то бои проводиться не будут.

#63 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:00

еще вопрос если на турнир запишется допустим 10 человек подаст заявки, но на арену явится только 7 турнир состоится?

#64 ДикийПортнойШкурник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:00

Какой смысл турниров вообще? Я так понимаю определить лутшего игрока, а не того у кого больше реала. А для этого нужно всего лиш перед турниром раздать участникам равный турнирный шмот и тогда в финал выйдет тот хто лучш всего научился управлять своим персонажем.

#65 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:03

Нормальные это такие как проводились раньше, в прошлом году и призы там были совсем другие, будут еще проводится такие турниры как раньше? или же теперь все время будут только турниры формата шлем чемпиона?

#66 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:00) писал:

еще вопрос если на турнир запишется допустим 10 человек подаст заявки, но на арену явится только 7 турнир состоится?
Нет, не состоится.

#67 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:08

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:03) писал:

Нормальные это такие как проводились раньше, в прошлом году и призы там были совсем другие, будут еще проводится такие турниры как раньше? или же теперь все время будут только турниры формата шлем чемпиона?
Таких же призов, как раньше, не будет. Призы не повторяются. Шлем Чемпиона - переходящий приз, у которого каждый месяц должен быть новый обладатель. После серии турниров, по замыслу, будет проведен финальный турнир, где будет разыгран Шлем Чемпиона без таймера. Далее будут разработаны новые призы для новой серии турниров.

#68 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:17

зря вы это затеяли, прошлые турниры проходиле не так часто, но игроки их ждали с нетерпением, эти же турниры что сейчас до конца не продуманы, с кучей накладок, возмущений критики и всего такого, такое чуство чем игрокам хуже тем вам лучше.

#69 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:17) писал:

зря вы это затеяли, прошлые турниры проходиле не так часто, но игроки их ждали с нетерпением, эти же турниры что сейчас до конца не продуманы, с кучей накладок, возмущений критики и всего такого, такое чуство чем игрокам хуже тем вам лучше.

Возмущения, критика и прочее приятное были ВСЕГДА. Я каждый раз читаю одно и то же: победят реальщики, победят задроды, отдайте сразу наручи этому ХХХ, требую разделения на слабеньких и сильных.
В теме "выбираем тип", я максимально расписала варианты, но никто (вообще никто!) не высказал хоть какое-то мнение по организации турнира 1 на 1. Ни один игрок (!!!) не сказал, что именно не продумано, какие именно накладки. И не предложил ни одного реально возможного варианта проведения турнира, на основании имеющихся призов, не обижая никакие классы.

Я понимаю, что все хотят такой турнир, чтобы лично он мог рассчитывать на победу. Но так не бывает. Иначе предложите схему его проведения.

#70 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:25

От кого критика? Ты как возмущается в прошлый раз так и возмущаешься. Ранее турниры проходили редко и поучаствовать могли все желающие (более менее шансы равны), а сейчас же просто решили выбрать Сильнейшего.
На прошлом турнире наша команда доказала, что не обязательно быть одетым в фулы(между прочим в нашей команде был 1!!! Арт +3) сколько быть слаженными и усердными. Теперь выбирают самого сильного.
Могли бы сказать спасибо за предоставленную возможность участия, а не поливать грязью. Ты участвовал в этих турнирах что бы что то говорить?
З.Ы наступит очередь и классического турнира с распределением на группы, просто подожди немного, хотя и там ты наверняка будешь ныть. Может дело не в турнире, а в тебе?
За ошибки извиняйте, пишу с телефона
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#71 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Апрель 2012 - 14:25) писал:

От кого критика? Ты как возмущается в прошлый раз так и возмущаешься. Ранее турниры проходили редко и поучаствовать могли все желающие (более менее шансы равны), а сейчас же просто решили выбрать Сильнейшего. На прошлом турнире наша команда доказала, что не обязательно быть одетым в фулы(между прочим в нашей команде был 1!!! Арт +3) сколько быть слаженными и усердными. Теперь выбирают самого сильного. Могли бы сказать спасибо за предоставленную возможность участия, а не поливать грязью. Ты участвовал в этих турнирах что бы что то говорить? З.Ы наступит очередь и классического турнира с распределением на группы, просто подожди немного, хотя и там ты наверняка будешь ныть. Может дело не в турнире, а в тебе? За ошибки извиняйте, пишу с телефона

это что за чюдо еще, я участвовал во всех турнирах и не безуспешно, последний турнир в котором выбирали лучшего задрота, и то я там был и участвовал в номальных конкурсах которых была примерно половина, но к сожелению изи за конкурсов типа полути 20 часов и получишь конфетку, у многих игроков и пропал интерес к тому турниру, не у всех есть 20 часов которые можно сидеть в арене, если у тебя нету больше никаких занятий и ты тут находишься по 20 часов то сходи лучше к врачю.

По поводу обсуждения турниров и выбора типа турнира.
1. Где вы видели что бы игроки предложили сделать вступительный взнос? это кто придумал? сразу 50% игроков будут отногсится негативно к этим турнирам только от одного пункта.
2.Предложений было уйма просто вы не хотите подумать над ними.
3. В обсуждениях ничего небыло сказано про призы, вы не упамянали что надо разыграть 9 наручей и 3 шлема.
4. Хотите предложения ловите :
пишу для сервера воронгай так как там ситуацию знаю лучше.
1.убрать взнос на турнир однозначно
2. разбить участников хотя бы на 2 групы до 30 включительно, и 31-35ур.
призы разделить следующим образом до 30 за победу давать 1 наручи в каждой категории, 31-35 победителю шлем и наручи, за второе место просто наручи. если найдете еще одни наручи за 3 место то можно и так, не найдете фиг с ним.
3. правила проведения боев можно не менять, впринципе не нашел сильных косяков там.

#72 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:45) писал:

это что за чюдо еще, я участвовал во всех турнирах и не безуспешно, последний турнир в котором выбирали лучшего задрота, и то я там был и участвовал в номальных конкурсах которых была примерно половина, но к сожелению изи за конкурсов типа полути 20 часов и получишь конфетку, у многих игроков и пропал интерес к тому турниру, не у всех есть 20 часов которые можно сидеть в арене, если у тебя нету больше никаких занятий и ты тут находишься по 20 часов то сходи лучше к врачю.

По поводу обсуждения турниров и выбора типа турнира.
1. Где вы видели что бы игроки предложили сделать вступительный взнос? это кто придумал? сразу 50% игроков будут отногсится негативно к этим турнирам только от одного пункта.
2.Предложений было уйма просто вы не хотите подумать над ними.
3. В обсуждениях ничего небыло сказано про призы, вы не упамянали что надо разыграть 9 наручей и 3 шлема.
4. Хотите предложения ловите :
пишу для сервера воронгай так как там ситуацию знаю лучше.
1.убрать взнос на турнир однозначно
2. разбить участников хотя бы на 2 групы до 30 включительно, и 31-35ур.
призы разделить следующим образом до 30 за победу давать 1 наручи в каждой категории, 31-35 победителю шлем и наручи, за второе место просто наручи. если найдете еще одни наручи за 3 место то можно и так, не найдете фиг с ним.
3. правила проведения боев можно не менять, впринципе не нашел сильных косяков там.

Про взнос объяснила, читайте выше. Про призы и разделения уже давала ссылку, где читать, вы опять пропустили http://forum.arena.ru/topic/5261-
Ссылки на годные предложения уже просила — никто не дал.
Предложенный вами вариант я предлагала сама в указанной теме, но никто его не прокомментировал.

#73 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:00

а что там коментировать если и так ясно что надо разбивать участников, я сам отписывался где то где предлагал свое разделение немного не так как у вас, но суть та одна и таже. Я топ мне пофигу какие будут деления но интересней бится с сильными соперниками.

#74 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:20

Взносы введены для отсеивания подставных участников. Все помнят, как на предыдущие турниры выводили голых чаров только лишь для того, чтобы набрать категорию или собрать побольше призов. Ситуация могла повториться. Мог заявиться один лучник 25 уровня и еще 15 его знакомых уровня 10-20, и тогда бы все остальные были в пролете. 5 пт никого не разорят из тех, кто готов воевать за топовые шлемы. К тому же аукционная система взносов позволяет сильно опоздавшим обеспечить себе участие, отдав больше, чем остальные. Если кто-то не согласен и может предложить более совершенную систему - предлагайте, учтем на будущее.
полный бред, если мне надо будет я сам оплачю 40 пт для 8 участников или заведу кучу мультов, а вот те кто пошли бы на турнир но не хотят тратить 5 пт еще и на взнос вы просто отпугиваете, так как не все уверены в своей победе. Вообщем взносом вы делаете еще хуже, количество голых мультов еще увеличится, а одетых игроков уменьшится, это конечно не во всех категориях но в большенстве так будет на сервере воронгай.

#75 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:01

Смысла от подобного турнира тоже не увидел... Турнир, как я понял, сделали ТОЛЬКО для самых, самых, как будто админам важны не игроки, а те кто вам на хлеб дают... Да согласен, многие без реала обошлись, 5 лет сутками за компом, но обошлись. Этот турнир заранее предсказуем, поэтому особо не кто и не учавствует, потому что победят однозначно 35ые, которые нарядные как ёлка на новогоднюю ночь... Согласен, качаться тут теперь не составляет труда, но вот шмот жемчужного дракона в +3 дастца за года 3 минимум. И наручи нужны всем, а не тем у кого их по нескольку штук, и которые учавствуют в турнире от нефиг делать. И игроки не должны вам АДМИНАМ еще и писать подробную идею турнира, игроки же, насколько я помню, не раз писали насчет турнира, который им подойдет. Либо командный, либо 1 на 1. С распределениям по уровням, лимитом по времени, без взноса, с призами за 1-3 место нары (Да хоть без пунктов) , а для 33+ шлем и нары (Как чемпиона). Тогда будет давольно чесный турнир, а не только для "ЧЕМПИОНОВ" которые в арене больше 5 лет.
З.Ы. Дайте хоть какие-то надежды НОВИЧКАМ!

#76 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияСметанка (10 Апрель 2012 - 14:23) писал:

Ни один игрок (!!!) не сказал, что именно не продумано, какие именно накладки.

Cпасибо, улыбнула.
Не игрок кое че чирканул тута в последнем посте, может прочитаете про то, что не продуманно ?
При данном балансе я считаю не целесобразно выставлять упитого асса против упитого силача, так как силачу кушать 5 минут надеясь на критичиский удар (при котором он даже не снесет с крита упитого асса) я не вижу прикольным...
Ограничения по уровню нет. прикольно было бы глянуть как упитый 25+14 силач будет воевать против 38+19.

#77 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Апрель 2012 - 14:25) писал:

От кого критика? Ты как возмущается в прошлый раз так и возмущаешься. Ранее турниры проходили редко и поучаствовать могли все желающие (более менее шансы равны), а сейчас же просто решили выбрать Сильнейшего. На прошлом турнире наша команда доказала, что не обязательно быть одетым в фулы(между прочим в нашей команде был 1!!! Арт +3) сколько быть слаженными и усердными. Теперь выбирают самого сильного. Могли бы сказать спасибо за предоставленную возможность участия, а не поливать грязью. Ты участвовал в этих турнирах что бы что то говорить? З.Ы наступит очередь и классического турнира с распределением на группы, просто подожди немного, хотя и там ты наверняка будешь ныть. Может дело не в турнире, а в тебе? За ошибки извиняйте, пишу с телефона

Согласен с хКАЛАШх.
Дарк,ты действительно чудо.На прошлом турнире ваша команда доказала, что вы истинные задроты, готовые 24 часа в сутки мониторить нет ли соперников в игре, чтоб пойти побить мобов для турнирного задания, а на самих боях более получаса бегать от врага с посохом и аурами.
Про арт+3 насмешил, спасибо. открою тайну. чтоб бегать по туманам и лекаться, много артов +3 не надо, нужен посох,ауры,камзол и мантия :)

#78 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияСметанка (05 Март 2012 - 13:33) писал:

2. Деление по уровням и профессиям. Большое дробление по уровням исключает дробление по профессиям и наоборот. Призов количество ограниченное: 4 шлема и 12 браслетов.
1 на 1. Напрашивается деление на три профессии: маг, воин, лучник. При этом уровневая градация может быть такой:
Воины 34+ (Нор) и 32+ (Воронграй) – разыгрываются три призовых места: 3 шлема и по 2 наручей
Воины до 33 (Нор) и до 31 (Воронграй) – разыгрывается только первое место: по 1 шлему и наручам.
Либо такой:
Без ограничения по уровню: разыгрываются 4 призовых места.

Если не ошибаюсь, то с надеждой на разделение по уровням и голосовали игроки.А вы как сделали,всех в кучу скидали, денег за участие содрали, турнир "на отколись" сделали для галочки и счастливые сидите ждете похвалы.

#79 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:15

К сожалению ничего хорошего о турнире сказать не могу...

Однозначно нужно разделить участников на группы по лвл и ассов с силачами , как было всегда .

Не нужно изобретать велосипед , раньше большую часть игроков все устраивало , а сейчас все только портите ;)

Сообщение отредактировал xLeshiyx: 10 Апрель 2012 - 19:16

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#80 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияBloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:25) писал:

Согласен с хКАЛАШх. Дарк,ты действительно чудо.На прошлом турнире ваша команда доказала, что вы истинные задроты, готовые 24 часа в сутки мониторить нет ли соперников в игре, чтоб пойти побить мобов для турнирного задания, а на самих боях более получаса бегать от врага с посохом и аурами. Про арт+3 насмешил, спасибо. открою тайну. чтоб бегать по туманам и лекаться, много артов +3 не надо, нужен посох,ауры,камзол и мантия :)

Ага, позадротили малость, зато наша команда теперь с наручами...А ты как оделся без задротства? Не считаю ничьи деньги, кто как одевался, чисто по твоему посту отвечаю..если сам задрот, не обзывай других так!

По теме: такая идея турнира не нравится. Потому что ни у кого не останется никаких шансов на победу, кроме самых самых суперпупермегакрутых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных