Правила Апрельского турнира
Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:30
Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:44
хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 13:29) писал:
Нормальные - это какие в вашем понимании? Добавьте максимум конкретики. По поводу разделения я уже говорила здесь, если у вас есть иные варианты розыгрыша 4 шлемов и 12 браслетов, предлагайте, пожалуйста. О командных тоже речь уже шла — будет в мае.
Призы не будут передаваемыми. Приз получает тот, кто победил.
Azazzello (10 Апрель 2012 - 13:30) писал:
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:00
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:00
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:03
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:08
хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:03) писал:
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:17
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:23
хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:17) писал:
Возмущения, критика и прочее приятное были ВСЕГДА. Я каждый раз читаю одно и то же: победят реальщики, победят задроды, отдайте сразу наручи этому ХХХ, требую разделения на слабеньких и сильных.
В теме "выбираем тип", я максимально расписала варианты, но никто (вообще никто!) не высказал хоть какое-то мнение по организации турнира 1 на 1. Ни один игрок (!!!) не сказал, что именно не продумано, какие именно накладки. И не предложил ни одного реально возможного варианта проведения турнира, на основании имеющихся призов, не обижая никакие классы.
Я понимаю, что все хотят такой турнир, чтобы лично он мог рассчитывать на победу. Но так не бывает. Иначе предложите схему его проведения.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:25
На прошлом турнире наша команда доказала, что не обязательно быть одетым в фулы(между прочим в нашей команде был 1!!! Арт +3) сколько быть слаженными и усердными. Теперь выбирают самого сильного.
Могли бы сказать спасибо за предоставленную возможность участия, а не поливать грязью. Ты участвовал в этих турнирах что бы что то говорить?
З.Ы наступит очередь и классического турнира с распределением на группы, просто подожди немного, хотя и там ты наверняка будешь ныть. Может дело не в турнире, а в тебе?
За ошибки извиняйте, пишу с телефона
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:45
DarkMagicans (10 Апрель 2012 - 14:25) писал:
это что за чюдо еще, я участвовал во всех турнирах и не безуспешно, последний турнир в котором выбирали лучшего задрота, и то я там был и участвовал в номальных конкурсах которых была примерно половина, но к сожелению изи за конкурсов типа полути 20 часов и получишь конфетку, у многих игроков и пропал интерес к тому турниру, не у всех есть 20 часов которые можно сидеть в арене, если у тебя нету больше никаких занятий и ты тут находишься по 20 часов то сходи лучше к врачю.
По поводу обсуждения турниров и выбора типа турнира.
1. Где вы видели что бы игроки предложили сделать вступительный взнос? это кто придумал? сразу 50% игроков будут отногсится негативно к этим турнирам только от одного пункта.
2.Предложений было уйма просто вы не хотите подумать над ними.
3. В обсуждениях ничего небыло сказано про призы, вы не упамянали что надо разыграть 9 наручей и 3 шлема.
4. Хотите предложения ловите :
пишу для сервера воронгай так как там ситуацию знаю лучше.
1.убрать взнос на турнир однозначно
2. разбить участников хотя бы на 2 групы до 30 включительно, и 31-35ур.
призы разделить следующим образом до 30 за победу давать 1 наручи в каждой категории, 31-35 победителю шлем и наручи, за второе место просто наручи. если найдете еще одни наручи за 3 место то можно и так, не найдете фиг с ним.
3. правила проведения боев можно не менять, впринципе не нашел сильных косяков там.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:51
хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 14:45) писал:
По поводу обсуждения турниров и выбора типа турнира.
1. Где вы видели что бы игроки предложили сделать вступительный взнос? это кто придумал? сразу 50% игроков будут отногсится негативно к этим турнирам только от одного пункта.
2.Предложений было уйма просто вы не хотите подумать над ними.
3. В обсуждениях ничего небыло сказано про призы, вы не упамянали что надо разыграть 9 наручей и 3 шлема.
4. Хотите предложения ловите :
пишу для сервера воронгай так как там ситуацию знаю лучше.
1.убрать взнос на турнир однозначно
2. разбить участников хотя бы на 2 групы до 30 включительно, и 31-35ур.
призы разделить следующим образом до 30 за победу давать 1 наручи в каждой категории, 31-35 победителю шлем и наручи, за второе место просто наручи. если найдете еще одни наручи за 3 место то можно и так, не найдете фиг с ним.
3. правила проведения боев можно не менять, впринципе не нашел сильных косяков там.
Про взнос объяснила, читайте выше. Про призы и разделения уже давала ссылку, где читать, вы опять пропустили http://forum.arena.ru/topic/5261-
Ссылки на годные предложения уже просила — никто не дал.
Предложенный вами вариант я предлагала сама в указанной теме, но никто его не прокомментировал.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:00
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:20
полный бред, если мне надо будет я сам оплачю 40 пт для 8 участников или заведу кучу мультов, а вот те кто пошли бы на турнир но не хотят тратить 5 пт еще и на взнос вы просто отпугиваете, так как не все уверены в своей победе. Вообщем взносом вы делаете еще хуже, количество голых мультов еще увеличится, а одетых игроков уменьшится, это конечно не во всех категориях но в большенстве так будет на сервере воронгай.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:01
З.Ы. Дайте хоть какие-то надежды НОВИЧКАМ!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:17
Сметанка (10 Апрель 2012 - 14:23) писал:
Cпасибо, улыбнула.
Не игрок кое че чирканул тута в последнем посте, может прочитаете про то, что не продуманно ?
При данном балансе я считаю не целесобразно выставлять упитого асса против упитого силача, так как силачу кушать 5 минут надеясь на критичиский удар (при котором он даже не снесет с крита упитого асса) я не вижу прикольным...
Ограничения по уровню нет. прикольно было бы глянуть как упитый 25+14 силач будет воевать против 38+19.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:25
DarkMagicans (10 Апрель 2012 - 14:25) писал:
Согласен с хКАЛАШх.
Дарк,ты действительно чудо.На прошлом турнире ваша команда доказала, что вы истинные задроты, готовые 24 часа в сутки мониторить нет ли соперников в игре, чтоб пойти побить мобов для турнирного задания, а на самих боях более получаса бегать от врага с посохом и аурами.
Про арт+3 насмешил, спасибо. открою тайну. чтоб бегать по туманам и лекаться, много артов +3 не надо, нужен посох,ауры,камзол и мантия

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:35
Сметанка (05 Март 2012 - 13:33) писал:
1 на 1. Напрашивается деление на три профессии: маг, воин, лучник. При этом уровневая градация может быть такой:
Воины 34+ (Нор) и 32+ (Воронграй) – разыгрываются три призовых места: 3 шлема и по 2 наручей
Воины до 33 (Нор) и до 31 (Воронграй) – разыгрывается только первое место: по 1 шлему и наручам.
Либо такой:
Без ограничения по уровню: разыгрываются 4 призовых места.
Если не ошибаюсь, то с надеждой на разделение по уровням и голосовали игроки.А вы как сделали,всех в кучу скидали, денег за участие содрали, турнир "на отколись" сделали для галочки и счастливые сидите ждете похвалы.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:15
Однозначно нужно разделить участников на группы по лвл и ассов с силачами , как было всегда .
Не нужно изобретать велосипед , раньше большую часть игроков все устраивало , а сейчас все только портите

Сообщение отредактировал xLeshiyx: 10 Апрель 2012 - 19:16
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:27
BloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:25) писал:

Ага, позадротили малость, зато наша команда теперь с наручами...А ты как оделся без задротства? Не считаю ничьи деньги, кто как одевался, чисто по твоему посту отвечаю..если сам задрот, не обзывай других так!
По теме: такая идея турнира не нравится. Потому что ни у кого не останется никаких шансов на победу, кроме самых самых суперпупермегакрутых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных