Перейти к содержимому

выравнивание баланса между силачами и прочими контакниками

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 67

#1 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:34

Что мы имеем сейчас - у силачей преимущество перед всеми профами из-за бафа +5 к основному скиллу сила. В итоге, если силач выпивает элик +1 сила за 100 ау и бафается +5 к силе, он получает +2 лвл благодаря этому. В результате по нему ниже урон и выше шанс промаха в бою с одинаково одетым чаром другой профы. Если силач имеет арты +3, выпивает коктейль Северное сияние, которого нет у других проф (кстати), кушает удачно блинчик, пьет шампанское, то получает несравнимое преимущество по сравнению с другими профами. Всем известна подпись на форуме, где Дед довел общий лвл до 38+22. +22 к лвл не может сделать себе лучник, например, даже имея все арты +3 и стрелы +2. Лучник имеет только баф "знамение", который дает +1 к луку, к тому же стрелы не артуются в +3, тогда как щиты артуются. В итоге, у лучника одетого в +3, по сравнению с таким же силачом, одетым в +3, разница в основном скилле 6 единиц, или 2 лвл (это, как бы, силач имеет 6 шмоток +4, против шести шмоток +3 лукаря).
Получается, что силачи рулят на арене благодаря более высокому лвл из-за этого бафа. Остальные контактники тоже страдают - они имеют микроскопический урон по сравнению с силачами и уступают в лвл, будучи одинаково одетыми.
Мое предложение такое - сделать баф +5 к силе доступным для использования только профам ассасин, латник, мечник, богатырь и с 32-35 лвл (можно подумать с какого лвл сделать), причем, чтобы этот баф возможно было бы накладывать только на себя и чтобы он пропадал, если плюса к скиллу не хватает, когда силач снимает арты на второстепенный скилл. Хочет силач пользоваться этим бафом - пусть качает вторым скиллом - атаку, ловку, живку или защиту и далее накладывает арты на второстепенный скилл, либо пьет элики. Я думаю, что благодаря этому могут возродиться остальные профы, о которых все давно забыли - мечники, богатыри, латники. Да и ассы перестанут ныть!

#2 Safunkin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияCdam Full na int i Luk (13 Апрель 2012 - 13:34) писал:

Что мы имеем сейчас - у силачей преимущество перед всеми профами из-за бафа +5 к основному скиллу сила. В итоге, если силач выпивает элик +1 сила за 100 ау и бафается +5 к силе, он получает +2 лвл благодаря этому. В результате по нему ниже урон и выше шанс промаха в бою с одинаково одетым чаром другой профы. Если силач имеет арты +3, выпивает коктейль Северное сияние, которого нет у других проф (кстати), кушает удачно блинчик, пьет шампанское, то получает несравнимое преимущество по сравнению с другими профами. Всем известна подпись на форуме, где Дед довел общий лвл до 38+22. +22 к лвл не может сделать себе лучник, например, даже имея все арты +3 и стрелы +2. Лучник имеет только баф "знамение", который дает +1 к луку, к тому же стрелы не артуются в +3, тогда как щиты артуются. В итоге, у лучника одетого в +3, по сравнению с таким же силачом, одетым в +3, разница в основном скилле 6 единиц, или 2 лвл (это, как бы, силач имеет 6 шмоток +4, против шести шмоток +3 лукаря). Получается, что силачи рулят на арене благодаря более высокому лвл из-за этого бафа. Остальные контактники тоже страдают - они имеют микроскопический урон по сравнению с силачами и уступают в лвл, будучи одинаково одетыми. Мое предложение такое - сделать баф +5 к силе доступным для использования только профам ассасин, латник, мечник, богатырь и с 32-35 лвл (можно подумать с какого лвл сделать), причем, чтобы этот баф возможно было бы накладывать только на себя и чтобы он пропадал, если плюса к скиллу не хватает, когда силач снимает арты на второстепенный скилл. Хочет силач пользоваться этим бафом - пусть качает вторым скиллом - атаку, ловку, живку или защиту и далее накладывает арты на второстепенный скилл, либо пьет элики. Я думаю, что благодаря этому могут возродиться остальные профы, о которых все давно забыли - мечники, богатыри, латники. Да и ассы перестанут ныть!
а что измениться то? ) ловка у меня допустим и так 25, надену пару артов выпью элик и бафну себе +5 к силе) тупое предложение )
Изображение

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь,возможно,это только смазка..

#3 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:14

Силачи рулят? Не смеши ей богу... Лучники на данный момент бьют белыми так, как силач критом. Пока лучника догонит силач, тот у него всю сумку поест (И не факт, что когда догонит - пробьёт лучника, или пробьёт, но хп перевысит нанесёный урон). А ты еще предлогаеш качать силачам атаку/живу/защиту? И отменять +5 баф? Это чушь полная! Не говоря уже о том, что лучники пробивают всех, от мала до велика, что не сможет сделать силач. Потеряется смысл профы в целом, есле силачи станут бить по 500-1000 белыми без критов (Хотя у всех сейчас хп более 1200) смыслу даже гнаться за лучшиком, магом, ассом не будет!, а лучники тем временем от 1000 белым будут бить со 100% пробивкой...

#4 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:23

У лучников 100 % попадания . урон больше чем у топ ассов . бьют с расстояния и на ходу - че вы еще ноете ???

#5 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (13 Апрель 2012 - 14:23) писал:

У лучников 100 % попадания . урон больше чем у топ ассов . бьют с расстояния и на ходу - че вы еще ноете ???

Полная чушь :blink: Если,контакт уходит в туман ;)на него ,не один лукарь обилку не повесит :lol:
P.S.А про бафы -_- разговор ,уже давно был и про колчан тоже.

#6 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:44

Просмотр сообщениянямеродин (13 Апрель 2012 - 18:06) писал:

Полная чушь :blink: Если,контакт уходит в туман ;)на него ,не один лукарь обилку не повесит :lol: P.S.А про бафы -_- разговор ,уже давно был и про колчан тоже.

абилками пробиваються туман и языки . на абилки даже не действует самоубийца ... :unsure:

#7 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2012 - 07:42

Баланс полностью нужно менять. А не раздавать каждой профе, в год по плюшке. На Норе лучников, подняли до небес. Я смотрел их абилки, это не лучники, а лучники-колдуны какие то. Лучник не контакт, у него не должно быть большого урона. Абилками, править баланс, мало эффективно. Нужно пересматривать все навыки. Возвращать забытые профы. В базе знаний написано, за что отвечает каждый навык. И соответственен с ней нужно править. Каждая профа должна быть равной. Ассасин 35 ур и силач 35 ур, так же как и мечник 35, должны быть равны в ПВП. Так же и маг с лучником. И вообще, персонаж каждой боевой профессии, должен быть способен, дать отпор другой. При условии равноценности вещей оружия и других факторов. На сервере Воронгай, сейчас две профессии, это силач и маг стихийник. Остальные не выгодны в ПВП. Верните!!!

Сообщение отредактировал Flogger: 14 Апрель 2012 - 07:42

#8 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияFlogger (14 Апрель 2012 - 07:42) писал:

Баланс полностью нужно менять. А не раздавать каждой профе, в год по плюшке. На Норе лучников, подняли до небес. Я смотрел их абилки, это не лучники, а лучники-колдуны какие то. Лучник не контакт, у него не должно быть большого урона. Абилками, править баланс, мало эффективно. Нужно пересматривать все навыки. Возвращать забытые профы. В базе знаний написано, за что отвечает каждый навык. И соответственен с ней нужно править. Каждая профа должна быть равной. Ассасин 35 ур и силач 35 ур, так же как и мечник 35, должны быть равны в ПВП. Так же и маг с лучником. И вообще, персонаж каждой боевой профессии, должен быть способен, дать отпор другой. При условии равноценности вещей оружия и других факторов. На сервере Воронгай, сейчас две профессии, это силач и маг стихийник. Остальные не выгодны в ПВП. Верните!!!

Уважаемый,я с вами полностью согласен :) Только ,для начало давайте придумаем лукарям ;) Куда ,можно будет повесить арефактность,на стрелы -_-
P.S.Да, и не плохо-бы магам,повысить :rolleyes: ценну на оружие :lol:

#9 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияSafunkin (13 Апрель 2012 - 14:04) писал:

а что измениться то? ) ловка у меня допустим и так 25, надену пару артов выпью элик и бафну себе +5 к силе) тупое предложение )

А изменится то, что если наденешь на ловку пару артов, то у тебя уже будет на 2 лвл ниже к силе, даже если бафнешься +5. Т.е. будет баланс - лвл, как у других проф - +15, а не +17 к лвл, как сейчас. А если снимешь арты, то слетит баф +5.

#10 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:26

ну +5 к силе в общем то для асса ничего не меняет, топ асс все равно потихой начнет выбивать у силача хавку, топовый асс может и заклевать силача в легкую по идеи, вот только критуют силачи уж через чур часто, как и лукари...

#11 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:29

Вы чего все ноете, про профессию ассасина напомнить? Или лукари херова жарят щас?
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#12 wHaLLIaTbIpbw

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:56

Давайте посмотрим иначе :
1) Лучник? Лучник дальный бой. Если одеть нормально то бить прилично будет. Катомка забита едой , тоже нормально. Абилки на увеличение урона, увеличение повреждений , запрет ( 2 абилки ) , да еще и латка если 25... Выжить можно и без "+"
2) Маг? Маг тоже дальний бой. Камзол мантия посох , вот и ты нормальный маг. Пол катомки еды и питья , тоже вроде нормально. Абилок нет , но зато есть хаос -4,-1 , смерч , и еще куча всего. Так же , выжить можно и без "+"
3) Ассасин? Ассасин ближний бой. Тут понадобится шмот , но в дальнем он тебе поможет. Катомка вся в еде. Вроде тоже нормально? Абилки на крит , уворот ( если латка 25 ) , х2 удар ( если сила 20 ) , а так же можно одеть лук и пострелять издали (шанс попадания наверно побольше чем у силача) ну и еще , чтобы попасть по ассасину нужно упиться , ну или качнуть атаку. Выжить можно.

А теперь посмотрим на силача. Ближний бой. Шмот обязательно нужен , катомка с едой ( и еще получается с вещами на свет ) Абилки - крит , х2 удар ну и может стальное тело или 50% шанс попадания. По силачу попадание наверно почти 100% ( Не считая таких какДед , Шадов и других )

P.S.: Вам жалко чтоли плюса?
P.S.S.: Лучники ноют, асы тоже ноют , а почему тогда по мне прилетают от лучников белым по 700хп , а от ассов 1050 критом?
P.S.S.S.: Да я нуб , шмот дает всего лишь 92 защиты и латка 15 уровня , но в тоже время по моему ассасину с латкой 10 уровня и с защитой шмота 45 бьют по 240 и 550 хп ?
P.S.S.S.S.: Прекращать вам надо ныть ребят!

#13 wHaLLIaTbIpbw

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:01

Просмотр сообщениянямеродин (14 Апрель 2012 - 18:28) писал:

Уважаемый,я с вами полностью согласен :) Только ,для начало давайте придумаем лукарям ;) Куда ,можно будет повесить арефактность,на стрелы -_-

Зачем лучнику еще один "+" ? Артефакт +2 на стрелах синей птицы , на драконите есть и кристалках. Ну или купи себе щит и артуй его на +3. Толку от +1 в навыке не увидешь!

Просмотр сообщениянямеродин (14 Апрель 2012 - 18:28) писал:

P.S.Да, и не плохо-бы магам,повысить :rolleyes: ценну на оружие :lol:

Магам повысить цену на оружие? Если только на посох 7 уровня. Сейчас считается посох 7 уровня более актульным для топ магов ( и даже не только для них ) Скипитр красного дракона? Кому он нужен? если только магам которые всерьез взялись воевать , а так , можно и рас или ворона посохом обойтись.В то время как у мечей и луков растет урон на оружии , у посохов шанс попадания и может быть чуть чуть урона

Сообщение отредактировал ZiggerZagger: 18 Апрель 2012 - 19:04

#14 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:07

С элем +35 . вином . рас элем на атаку луком охотника ( за души ) стрелами синей птицы вылетают криты более 2000
в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом

#15 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 19:07) писал:

С элем +35 . вином . рас элем на атаку луком охотника ( за души ) стрелами синей птицы вылетают криты более 2000 в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом

Ты кто, уважаемый :lol: Тот который не давно разабнился.Что вообще понимаеш в лукарях :) Стрелы синий птицы, вообще можно получить только на инвенте.Это 20к, хватает на 3-4 месяц пвп,расс шмот не актуален,ну только если перчи хладнокровие ,это исключение.Колчан, нужен не только луку,контакту он тоже может пригодится ;) особенно когда надо догнать спринтера.Этот предмет,принесёт проекту прибыль,маги же ,паразитируют Арену,своим дешёвым оружием ,каче, дропом и т.д. и т.п.Проще на формить на Клюкве,найти реал и апнуть <_<

#16 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:19

Просмотр сообщениянямеродин (18 Апрель 2012 - 19:49) писал:

Ты кто, уважаемый :lol: Тот который не давно разабнился.Что вообще понимаеш в лукарях :) Стрелы синий птицы, вообще можно получить только на инвенте.Это 20к, хватает на 3-4 месяц пвп,расс шмот не актуален,ну только если перчи хладнокровие ,это исключение.Колчан, нужен не только луку,контакту он тоже может пригодится ;) особенно когда надо догнать спринтера.Этот предмет,принесёт проекту прибыль,маги же ,паразитируют Арену,своим дешёвым оружием ,каче, дропом и т.д. и т.п.Проще на формить на Клюкве,найти реал и апнуть <_<

ты сначало научись играть луком и прокачайся нормально

вот скажи мне честно тебе не надоело говорить что маги рулят и у них все самое дешовое? почему сам мага не качаеш?

каждый твой пост на форуме +100 дибилизма тебе

#17 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияРейданище (18 Апрель 2012 - 21:19) писал:

ты сначало научись играть луком и прокачайся нормально вот скажи мне честно тебе не надоело говорить что маги рулят и у них все самое дешовое? почему сам мага не качаеш? каждый твой пост на форуме +100 дибилизма тебе

По учи,жену щи варить :) Или ты хочеш оспорить,моё предложение.Что я не хочю ,чтоб проект заробатывал ;) Значит,правда 100%про магов :lol:

#18 wHaLLIaTbIpbw

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:13

Просмотр сообщениянямеродин (18 Апрель 2012 - 21:44) писал:

По учи,жену щи варить :) Или ты хочеш оспорить,моё предложение.Что я не хочю ,чтоб проект заробатывал ;) Значит,правда 100%про магов :lol:

Твои посты настолько детские , насколько ребенок в яслях перед воспитательницей оправдывается. "Это дешего , а это дорого. А то вообще надо отобрать , а то дать. Там обидели , тут насмехнулись" . Если у тебя денег нету , не реви на форуме , без денег в арене мало , что сделать можно ( не только реальные ) Лучники сейчас бьют сильнее силачей и это Вам не нравится ? То что силачи , хоть и в бафах , лажатся от лучника +5\+6 ? Ребят, скажу Вам всем , главное это руки и мозг. Остальное только нытье.

#19 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияZiggerZagger (19 Апрель 2012 - 20:13) писал:

Твои посты настолько детские , насколько ребенок в яслях перед воспитательницей оправдывается. "Это дешего , а это дорого. А то вообще надо отобрать , а то дать. Там обидели , тут насмехнулись" . Если у тебя денег нету , не реви на форуме , без денег в арене мало , что сделать можно ( не только реальные ) Лучники сейчас бьют сильнее силачей и это Вам не нравится ? То что силачи , хоть и в бафах , лажатся от лучника +5\+6 ? Ребят, скажу Вам всем , главное это руки и мозг. Остальное только нытье.

Дружок,ты внимательно читал мои посты ;)
P.S.Открою,вам военную тайну :ph34r: На Арене существует ,только один колчан :) У Карва ,кристал+2 лук,не передоваемый.А вот многим игрокам ,тоже-бы хотелось бы такой иметь :rolleyes: И многие-бы ,закинули в проект реал .

#20 x sensual x

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 19:07) писал:

С элем +35 . вином . рас элем на атаку луком охотника ( за души ) стрелами синей птицы вылетают криты более 2000 в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом

Покажи мне такого лучника
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных