выравнивание баланса между силачами и проч...
FataI
13 Апр 2012
Что мы имеем сейчас - у силачей преимущество перед всеми профами из-за бафа +5 к основному скиллу сила. В итоге, если силач выпивает элик +1 сила за 100 ау и бафается +5 к силе, он получает +2 лвл благодаря этому. В результате по нему ниже урон и выше шанс промаха в бою с одинаково одетым чаром другой профы. Если силач имеет арты +3, выпивает коктейль Северное сияние, которого нет у других проф (кстати), кушает удачно блинчик, пьет шампанское, то получает несравнимое преимущество по сравнению с другими профами. Всем известна подпись на форуме, где Дед довел общий лвл до 38+22. +22 к лвл не может сделать себе лучник, например, даже имея все арты +3 и стрелы +2. Лучник имеет только баф "знамение", который дает +1 к луку, к тому же стрелы не артуются в +3, тогда как щиты артуются. В итоге, у лучника одетого в +3, по сравнению с таким же силачом, одетым в +3, разница в основном скилле 6 единиц, или 2 лвл (это, как бы, силач имеет 6 шмоток +4, против шести шмоток +3 лукаря).
Получается, что силачи рулят на арене благодаря более высокому лвл из-за этого бафа. Остальные контактники тоже страдают - они имеют микроскопический урон по сравнению с силачами и уступают в лвл, будучи одинаково одетыми.
Мое предложение такое - сделать баф +5 к силе доступным для использования только профам ассасин, латник, мечник, богатырь и с 32-35 лвл (можно подумать с какого лвл сделать), причем, чтобы этот баф возможно было бы накладывать только на себя и чтобы он пропадал, если плюса к скиллу не хватает, когда силач снимает арты на второстепенный скилл. Хочет силач пользоваться этим бафом - пусть качает вторым скиллом - атаку, ловку, живку или защиту и далее накладывает арты на второстепенный скилл, либо пьет элики. Я думаю, что благодаря этому могут возродиться остальные профы, о которых все давно забыли - мечники, богатыри, латники. Да и ассы перестанут ныть!
Получается, что силачи рулят на арене благодаря более высокому лвл из-за этого бафа. Остальные контактники тоже страдают - они имеют микроскопический урон по сравнению с силачами и уступают в лвл, будучи одинаково одетыми.
Мое предложение такое - сделать баф +5 к силе доступным для использования только профам ассасин, латник, мечник, богатырь и с 32-35 лвл (можно подумать с какого лвл сделать), причем, чтобы этот баф возможно было бы накладывать только на себя и чтобы он пропадал, если плюса к скиллу не хватает, когда силач снимает арты на второстепенный скилл. Хочет силач пользоваться этим бафом - пусть качает вторым скиллом - атаку, ловку, живку или защиту и далее накладывает арты на второстепенный скилл, либо пьет элики. Я думаю, что благодаря этому могут возродиться остальные профы, о которых все давно забыли - мечники, богатыри, латники. Да и ассы перестанут ныть!
Safunkin
13 Апр 2012
Cdam Full na int i Luk (13 Апрель 2012 - 13:34) писал:
Что мы имеем сейчас - у силачей преимущество перед всеми профами из-за бафа +5 к основному скиллу сила. В итоге, если силач выпивает элик +1 сила за 100 ау и бафается +5 к силе, он получает +2 лвл благодаря этому. В результате по нему ниже урон и выше шанс промаха в бою с одинаково одетым чаром другой профы. Если силач имеет арты +3, выпивает коктейль Северное сияние, которого нет у других проф (кстати), кушает удачно блинчик, пьет шампанское, то получает несравнимое преимущество по сравнению с другими профами. Всем известна подпись на форуме, где Дед довел общий лвл до 38+22. +22 к лвл не может сделать себе лучник, например, даже имея все арты +3 и стрелы +2. Лучник имеет только баф "знамение", который дает +1 к луку, к тому же стрелы не артуются в +3, тогда как щиты артуются. В итоге, у лучника одетого в +3, по сравнению с таким же силачом, одетым в +3, разница в основном скилле 6 единиц, или 2 лвл (это, как бы, силач имеет 6 шмоток +4, против шести шмоток +3 лукаря). Получается, что силачи рулят на арене благодаря более высокому лвл из-за этого бафа. Остальные контактники тоже страдают - они имеют микроскопический урон по сравнению с силачами и уступают в лвл, будучи одинаково одетыми. Мое предложение такое - сделать баф +5 к силе доступным для использования только профам ассасин, латник, мечник, богатырь и с 32-35 лвл (можно подумать с какого лвл сделать), причем, чтобы этот баф возможно было бы накладывать только на себя и чтобы он пропадал, если плюса к скиллу не хватает, когда силач снимает арты на второстепенный скилл. Хочет силач пользоваться этим бафом - пусть качает вторым скиллом - атаку, ловку, живку или защиту и далее накладывает арты на второстепенный скилл, либо пьет элики. Я думаю, что благодаря этому могут возродиться остальные профы, о которых все давно забыли - мечники, богатыри, латники. Да и ассы перестанут ныть!
xXvIsImXx
13 Апр 2012
Силачи рулят? Не смеши ей богу... Лучники на данный момент бьют белыми так, как силач критом. Пока лучника догонит силач, тот у него всю сумку поест (И не факт, что когда догонит - пробьёт лучника, или пробьёт, но хп перевысит нанесёный урон). А ты еще предлогаеш качать силачам атаку/живу/защиту? И отменять +5 баф? Это чушь полная! Не говоря уже о том, что лучники пробивают всех, от мала до велика, что не сможет сделать силач. Потеряется смысл профы в целом, есле силачи станут бить по 500-1000 белыми без критов (Хотя у всех сейчас хп более 1200) смыслу даже гнаться за лучшиком, магом, ассом не будет!, а лучники тем временем от 1000 белым будут бить со 100% пробивкой...
ХХАнтифашистХХ
13 Апр 2012
У лучников 100 % попадания . урон больше чем у топ ассов . бьют с расстояния и на ходу - че вы еще ноете ???
нямеродин
13 Апр 2012
ХХАнтифашистХХ
13 Апр 2012
zilbershteyn
14 Апр 2012
Баланс полностью нужно менять. А не раздавать каждой профе, в год по плюшке. На Норе лучников, подняли до небес. Я смотрел их абилки, это не лучники, а лучники-колдуны какие то. Лучник не контакт, у него не должно быть большого урона. Абилками, править баланс, мало эффективно. Нужно пересматривать все навыки. Возвращать забытые профы. В базе знаний написано, за что отвечает каждый навык. И соответственен с ней нужно править. Каждая профа должна быть равной. Ассасин 35 ур и силач 35 ур, так же как и мечник 35, должны быть равны в ПВП. Так же и маг с лучником. И вообще, персонаж каждой боевой профессии, должен быть способен, дать отпор другой. При условии равноценности вещей оружия и других факторов. На сервере Воронгай, сейчас две профессии, это силач и маг стихийник. Остальные не выгодны в ПВП. Верните!!!
Сообщение отредактировал Flogger: 14 Апрель 2012 - 07:42
Сообщение отредактировал Flogger: 14 Апрель 2012 - 07:42
нямеродин
14 Апр 2012
Flogger (14 Апрель 2012 - 07:42) писал:
Баланс полностью нужно менять. А не раздавать каждой профе, в год по плюшке. На Норе лучников, подняли до небес. Я смотрел их абилки, это не лучники, а лучники-колдуны какие то. Лучник не контакт, у него не должно быть большого урона. Абилками, править баланс, мало эффективно. Нужно пересматривать все навыки. Возвращать забытые профы. В базе знаний написано, за что отвечает каждый навык. И соответственен с ней нужно править. Каждая профа должна быть равной. Ассасин 35 ур и силач 35 ур, так же как и мечник 35, должны быть равны в ПВП. Так же и маг с лучником. И вообще, персонаж каждой боевой профессии, должен быть способен, дать отпор другой. При условии равноценности вещей оружия и других факторов. На сервере Воронгай, сейчас две профессии, это силач и маг стихийник. Остальные не выгодны в ПВП. Верните!!!
Уважаемый,я с вами полностью согласен
P.S.Да, и не плохо-бы магам,повысить
FataI
16 Апр 2012
Safunkin (13 Апрель 2012 - 14:04) писал:
а что измениться то? ) ловка у меня допустим и так 25, надену пару артов выпью элик и бафну себе +5 к силе) тупое предложение )
А изменится то, что если наденешь на ловку пару артов, то у тебя уже будет на 2 лвл ниже к силе, даже если бафнешься +5. Т.е. будет баланс - лвл, как у других проф - +15, а не +17 к лвл, как сейчас. А если снимешь арты, то слетит баф +5.
ЗеленыйЛеший
16 Апр 2012
ну +5 к силе в общем то для асса ничего не меняет, топ асс все равно потихой начнет выбивать у силача хавку, топовый асс может и заклевать силача в легкую по идеи, вот только критуют силачи уж через чур часто, как и лукари...
Агларишка
16 Апр 2012
Вы чего все ноете, про профессию ассасина напомнить? Или лукари херова жарят щас?
wHaLLIaTbIpbw
18 Апр 2012
Давайте посмотрим иначе :
1) Лучник? Лучник дальный бой. Если одеть нормально то бить прилично будет. Катомка забита едой , тоже нормально. Абилки на увеличение урона, увеличение повреждений , запрет ( 2 абилки ) , да еще и латка если 25... Выжить можно и без "+"
2) Маг? Маг тоже дальний бой. Камзол мантия посох , вот и ты нормальный маг. Пол катомки еды и питья , тоже вроде нормально. Абилок нет , но зато есть хаос -4,-1 , смерч , и еще куча всего. Так же , выжить можно и без "+"
3) Ассасин? Ассасин ближний бой. Тут понадобится шмот , но в дальнем он тебе поможет. Катомка вся в еде. Вроде тоже нормально? Абилки на крит , уворот ( если латка 25 ) , х2 удар ( если сила 20 ) , а так же можно одеть лук и пострелять издали (шанс попадания наверно побольше чем у силача) ну и еще , чтобы попасть по ассасину нужно упиться , ну или качнуть атаку. Выжить можно.
А теперь посмотрим на силача. Ближний бой. Шмот обязательно нужен , катомка с едой ( и еще получается с вещами на свет ) Абилки - крит , х2 удар ну и может стальное тело или 50% шанс попадания. По силачу попадание наверно почти 100% ( Не считая таких какДед , Шадов и других )
P.S.: Вам жалко чтоли плюса?
P.S.S.: Лучники ноют, асы тоже ноют , а почему тогда по мне прилетают от лучников белым по 700хп , а от ассов 1050 критом?
P.S.S.S.: Да я нуб , шмот дает всего лишь 92 защиты и латка 15 уровня , но в тоже время по моему ассасину с латкой 10 уровня и с защитой шмота 45 бьют по 240 и 550 хп ?
P.S.S.S.S.: Прекращать вам надо ныть ребят!
1) Лучник? Лучник дальный бой. Если одеть нормально то бить прилично будет. Катомка забита едой , тоже нормально. Абилки на увеличение урона, увеличение повреждений , запрет ( 2 абилки ) , да еще и латка если 25... Выжить можно и без "+"
2) Маг? Маг тоже дальний бой. Камзол мантия посох , вот и ты нормальный маг. Пол катомки еды и питья , тоже вроде нормально. Абилок нет , но зато есть хаос -4,-1 , смерч , и еще куча всего. Так же , выжить можно и без "+"
3) Ассасин? Ассасин ближний бой. Тут понадобится шмот , но в дальнем он тебе поможет. Катомка вся в еде. Вроде тоже нормально? Абилки на крит , уворот ( если латка 25 ) , х2 удар ( если сила 20 ) , а так же можно одеть лук и пострелять издали (шанс попадания наверно побольше чем у силача) ну и еще , чтобы попасть по ассасину нужно упиться , ну или качнуть атаку. Выжить можно.
А теперь посмотрим на силача. Ближний бой. Шмот обязательно нужен , катомка с едой ( и еще получается с вещами на свет ) Абилки - крит , х2 удар ну и может стальное тело или 50% шанс попадания. По силачу попадание наверно почти 100% ( Не считая таких какДед , Шадов и других )
P.S.: Вам жалко чтоли плюса?
P.S.S.: Лучники ноют, асы тоже ноют , а почему тогда по мне прилетают от лучников белым по 700хп , а от ассов 1050 критом?
P.S.S.S.: Да я нуб , шмот дает всего лишь 92 защиты и латка 15 уровня , но в тоже время по моему ассасину с латкой 10 уровня и с защитой шмота 45 бьют по 240 и 550 хп ?
P.S.S.S.S.: Прекращать вам надо ныть ребят!
wHaLLIaTbIpbw
18 Апр 2012
нямеродин (14 Апрель 2012 - 18:28) писал:
Уважаемый,я с вами полностью согласен
Только ,для начало давайте придумаем лукарям
Куда ,можно будет повесить арефактность,на стрелы 
Зачем лучнику еще один "+" ? Артефакт +2 на стрелах синей птицы , на драконите есть и кристалках. Ну или купи себе щит и артуй его на +3. Толку от +1 в навыке не увидешь!
нямеродин (14 Апрель 2012 - 18:28) писал:
P.S.Да, и не плохо-бы магам,повысить
ценну на оружие 
Магам повысить цену на оружие? Если только на посох 7 уровня. Сейчас считается посох 7 уровня более актульным для топ магов ( и даже не только для них ) Скипитр красного дракона? Кому он нужен? если только магам которые всерьез взялись воевать , а так , можно и рас или ворона посохом обойтись.В то время как у мечей и луков растет урон на оружии , у посохов шанс попадания и может быть чуть чуть урона
Сообщение отредактировал ZiggerZagger: 18 Апрель 2012 - 19:04
ХХАнтифашистХХ
18 Апр 2012
С элем +35 . вином . рас элем на атаку луком охотника ( за души ) стрелами синей птицы вылетают криты более 2000
в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом
в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом
нямеродин
18 Апр 2012
ХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 19:07) писал:
С элем +35 . вином . рас элем на атаку луком охотника ( за души ) стрелами синей птицы вылетают криты более 2000 в той же упивке с мечем +31 столько можно выбить только по голому чару 9 лвл с прицелом
Ты кто, уважаемый
Рейданище
18 Апр 2012
нямеродин (18 Апрель 2012 - 19:49) писал:
Ты кто, уважаемый
Тот который не давно разабнился.Что вообще понимаеш в лукарях
Стрелы синий птицы, вообще можно получить только на инвенте.Это 20к, хватает на 3-4 месяц пвп,расс шмот не актуален,ну только если перчи хладнокровие ,это исключение.Колчан, нужен не только луку,контакту он тоже может пригодится
особенно когда надо догнать спринтера.Этот предмет,принесёт проекту прибыль,маги же ,паразитируют Арену,своим дешёвым оружием ,каче, дропом и т.д. и т.п.Проще на формить на Клюкве,найти реал и апнуть 
ты сначало научись играть луком и прокачайся нормально
вот скажи мне честно тебе не надоело говорить что маги рулят и у них все самое дешовое? почему сам мага не качаеш?
каждый твой пост на форуме +100 дибилизма тебе
нямеродин
18 Апр 2012
Рейданище (18 Апрель 2012 - 21:19) писал:
ты сначало научись играть луком и прокачайся нормально вот скажи мне честно тебе не надоело говорить что маги рулят и у них все самое дешовое? почему сам мага не качаеш? каждый твой пост на форуме +100 дибилизма тебе
По учи,жену щи варить
wHaLLIaTbIpbw
19 Апр 2012
нямеродин (18 Апрель 2012 - 21:44) писал:
По учи,жену щи варить
Или ты хочеш оспорить,моё предложение.Что я не хочю ,чтоб проект заробатывал
Значит,правда 100%про магов 
Твои посты настолько детские , насколько ребенок в яслях перед воспитательницей оправдывается. "Это дешего , а это дорого. А то вообще надо отобрать , а то дать. Там обидели , тут насмехнулись" . Если у тебя денег нету , не реви на форуме , без денег в арене мало , что сделать можно ( не только реальные ) Лучники сейчас бьют сильнее силачей и это Вам не нравится ? То что силачи , хоть и в бафах , лажатся от лучника +5\+6 ? Ребят, скажу Вам всем , главное это руки и мозг. Остальное только нытье.
нямеродин
19 Апр 2012
ZiggerZagger (19 Апрель 2012 - 20:13) писал:
Твои посты настолько детские , насколько ребенок в яслях перед воспитательницей оправдывается. "Это дешего , а это дорого. А то вообще надо отобрать , а то дать. Там обидели , тут насмехнулись" . Если у тебя денег нету , не реви на форуме , без денег в арене мало , что сделать можно ( не только реальные ) Лучники сейчас бьют сильнее силачей и это Вам не нравится ? То что силачи , хоть и в бафах , лажатся от лучника +5\+6 ? Ребят, скажу Вам всем , главное это руки и мозг. Остальное только нытье.
Дружок,ты внимательно читал мои посты
P.S.Открою,вам военную тайну